Социальная программа

ВНИМАНИЮ ПАЦИЕНТОВ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА С ПОСЛЕДСТВИЯМИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЛИЦЕВОГО НЕРВА, ИХ РОДСТВЕННИКОВ И ВРАЧЕЙ-НЕВРОЛОГОВ!

Медико-эстетический центр «Эликсир» осуществляет в Калининграде программу помощи людям с деформацией лицевых тканей, вызванных повреждениями лицевого нерва, со скидкой 50% от действующего перечня услуг.

Подобные программы уже несколько лет действуют в клиниках «Total Charm» в Москве и Тбилиси. Автор метода нитевого лифтинга APTOS хирург Марлен Суламанидзе, а также его соавторы – пластические хирурги, сыновья Георгий и Константин, проводят операции по коррекции лицевых дефектов и восстановлению симметрии лица с помощью нитей «Аптос». В 2015 году Константин Суламанидзе получил награду от AMEC-2015 (ANTI AGING MEDICINE EUROPEAN CONGRESS) в номинации «Лучший результат в эстетической реконструкции лица».

Нитевой лифтинг APTOS – это быстрый и надёжный, малотравматичный способ коррекции мягких тканей лица, не требующий нахождения пациента в стационаре. Нити «Аптос» позволяют эффективно сгладить дефекты мимики, устранить асимметрию и таким образом избавить пациентов от дискомфорта в повседневной жизни. Результат заметен сразу же после манипуляции, достигает максимума через два месяца и сохраняется до трех лет.

Для участия в Программе пришлите заявку по электронной почте на адрес info@eliksir39.ru с пометкой «Программа помощи». В письмо вложите одну или две ваших фотографии, на которых хорошо видно лицо (без ретуши). Отбор кандидатов проводит врач-пластический хирург Л.М. Ныжник и главный врач центра, врач-косметолог Н.Н. Гребенюк. На консультацию необходимо будет принести выписки из истории болезни и заключение лечащего врача. Запись на консультацию осуществляется по телефону (4012) 21-48-19, +7 (911) 460-92-72.

Технология Aptos® официально разрешена Росздравнадзором РФ к применению во врачебной практике.

Более подробную информацию о целях и задачах социальной программы, а также основных типах повреждений лицевого нерва вы можете найти на официальном сайте компании APTOS.

К таким социальным программам сегодня подключаются наши единомышленники со всей страны, а специалисты международного уровня становятся популяризаторами и принимают активное участие в работе со сложными пациентами.

Результаты: