29 апреля 2019

Требуется модель на пересадку волос

Требуется модель на пересадку волос

18 мая на базе МЭЦ «Эликсир» будет проходить мастер-класс по пересадке волос FUE-методом. Манипуляцию будет проводить Виталий Игумнов, пластический хирург, к.м.н., член ОПРЭХ, специалист по лазерной медицине, обладатель премии имени Е.Б. Лапутина «Золотой ланцет». 

Метод Follicular Unit Extraction сегодня является наиболее эффективным и малотравматичным способом борьбы с андрогенной алопецией, высокой передней линией роста волос или посттравматическим облысением.

Суть заключается в поштучном извлечении фолликулярных групп (графтов) из затылочной части головы, где наиболее густые волосы, и трансплантации их в зону облысения. Пересадка проводится за одну процедуру, не требует разрезов и швов, позволяет уже через несколько дней мыть голову и жить обычной жизнью. Через три месяца пересаженные волосы начинают расти, а окончательный результат проявляется через год.

Отторжение имплантированных графтов исключено, потому что в работе используется ваш собственный биоматериал. Прическа выглядит максимально естественно!

Условия участия:

  • Мужчины от 35 лет
  • Явно выраженная проблема
  • Обязательна предварительная консультация

Присылайте ваши заявки на почту info@eliksir39.ru с фотографией головы и пометкой «Модель на трансплантацию». С предварительно отобранными кандидатами свяжется наш администратор и расскажет о дальнейших действиях.